TIJUANA.- En Asamblea General Ordinaria 2019 , se eligió por el periodo 2019 – 2020 como Presidente de la Cámara Restaurantera a Miguel Ángel Badiola Montaño.
El l restaurantero resaltó los grandes logros en el 2018, incrementando el número de socios cerrando el año con más de 500 afiliados y fortalecimiento a los Jóvenes Empresarios Restauranteros, con un total de 45 socios.
La firma de 15 convenios, entre los que destacan, con DIF Municipal, la Policía Federal a través de la Gendarmería, la Policía Municipal, Instituciones educativas, despachos de abogados y contables.
Innovando y creando un centro de estadísticas para la atención de todos los restauranteros, donde se podrán tener acceso a la base de datos única en todo el país donde servirá para crear programas y acciones direccionadas al restaurantero.
La planilla quedo conformada de la siguiente manera:
Miguel Ángel Badiola Montaño Presidente
Juan José Plascencia Huerta Vicepresidente General
Rene Humberto Romandía Tamayo Vicepresidente De Afiliaciones
Godofredo Rafael Monge Lizárraga Secretario
Felipe Pavlovich Del Raso Tesorero
Javier López López ` Vocal
José Alberto Estrada García Vocal
Héctor Ariel Angulo Godoy Vocal
Jesús María López López Vocal
Héctor Kabande Camacho Vocal
Oscar Fernando Calce González Vocal
José Domingo Madueño Vocal
Genaro de la Torre Quintanar Vocal
Jesús corral Terrazas Vocal
Octavio López Coronel Vocal
David Izus Torossian Presidente de los Jóvenes Empresarios Restauranteros