ENSENADA.- Elena Restaurante y Bakuss Oyster Bar en Valle de Guadalupe, Recibieron la constancia de certificación del programa de autorregulación sanitaria de manos de Erwing Aeizaga Uribe, Comisionado Estatal de COEPRIS y Lucia Aguirre Inzunza, Secretaria de Desarrollo Económico municipal en representación del presidente municipal XXIV Ayuntamiento de Ensenada,
El evento se desarrolló en un ambiente intimo encabezado por representantes de Gobierno, además de Erwing Aeizaga y Lucia Aguirre Inzunza, se contó con la presencia de Jesús Quiñones, Sub Secretario de Turismo en Baja California; Ramon Avitia Hernández, Director general de Isesalud.; Iván Nolasco Cruz, presidente de CANIRAC Ensenada; y Enrique Gándara, representante de socios del Restaurante Elena y Bakuss Oyster Bar.
En la ceremonia Enrique Gándara, se dirigió a los invitados con un emotivo mensaje donde expresó: “Hoy es un día muy especial para nosotros, porque tenemos la oportunidad refrendar el compromiso que hicimos con autoridades de Baja California desde el día de nuestra inauguración; de trabajar de la mano y continuar fortaleciendo el nombre del Valle de Guadalupe, no solo cumpliendo con los requerimientos gubernamentales, sino con las exigencias del Turismo Internacional, ofreciendo el mejor producto y servicio en la región a la altura de las exigencias del mercado. Y hoy estamos orgullosos por la certificación en autorregulación de las medidas sanitarias de COEPRIS.”
Durante el desarrollo del programa los invitados degustaron la propuesta gastronómica de Elena, inspirados en la cocina de la Baja y vinos de la región.
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