TIJUANA.- En un esfuerzo por contribuir a la comunidad y fomentar valores de solidaridad, el equipo administrativo del Club Tijuana Xoloitzcuintles (Xolos), acompañado del “Xolo Mayor”, visitó la cocina colaborativa de la Fundación Tijuana Sin Hambre como parte de su programa de Voluntariado Corporativo.
Durante la visita, el equipo de Xolos, liderado por Alejandra Pompa, Directora de Responsabilidad Social del club, se sumó a la preparación de alimentos destinados a 19 albergues en Tijuana, que incluyen casas hogares, centros de ancianos, refugios de mujeres, niños y familias migrantes. Este esfuerzo asegura la entrega de aproximadamente 3100 comidas diarias a personas necesitadas.
Además de preparar y entregar alimentos, los voluntarios tuvieron la oportunidad de visitar los albergues beneficiados. Como reconocimiento a su compromiso y tiempo, los participantes recibieron una MasterClass impartida por Eduardo Pineda, especialista en desarrollo y aceleración de capital humano.
«Es un honor contar con la presencia del equipo administrativo de Xolos y ver cómo los valores que promueven se reflejan en acciones de apoyo comunitario,» comentó Emelyn Aceves, Directora de Procuramiento de Fundación Tijuana Sin Hambre.
### Sobre la Fundación Tijuana Sin Hambre
Liderada por Maru Riqué y Fausto Vargas, la Fundación Tijuana Sin Hambre es una organización sin fines de lucro dedicada a combatir la inseguridad alimentaria en Tijuana. Con el apoyo de This Is About Humanity, ICF (International Community Foundation), CBX y otras organizaciones aliadas, la fundación proporciona comidas nutritivas a personas en situación de vulnerabilidad.
Esta colaboración entre Xolos y la Fundación Tijuana Sin Hambre no solo ayuda a mitigar el hambre en la región, sino que también fortalece los lazos comunitarios y promueve una cultura de solidaridad y responsabilidad social corporativa.
Los comentarios están cerrados.