MEXICALI.- Teniendo como sede el emblemático Barrio Chino del Centro Histórico se llevó a cabo la 5ª edición de «The Experience Mexicali» el pasado domingo 27 de octubre, con el propósito de promover las bondades de la mixología y turismo de la región.
La titular del Comité de Turismo y Convenciones de Mexicali (COTUCO) María de los Ángeles Murillo, detalló que este evento se realiza cada año bajo la organización de María Chávez y en esta edición los asistentes disfrutaron de la exhibición de reconocidas marcas de productos para coctelería nacional e internacional.
Destacando la participación de Huaraches de Oro, Huaraches de Plata, Tequila Campo Azul, Ginebra Fresco 77, Destilado Poxan, Absinth Licor Verde, Mezcal Noble Coyote, House of Angostura, BRUXO Mezcal, Pequeña Raíz, Las Espirituosas, Ginger Birra y Bar del Hotel Araiza.
María de los Ángeles Murillo agregó que durante el evento el público se deleitó de bebidas preparadas por reconocidos bartenders como lo son como Crank Chuntikis, Gerardo Frías, Izzy y Pollo, por mencionar algunos.
Además, indicó que se realizaron charlas sobre gastronomía y coctelería por parte de la Chef Ilean Padilla, Julio Chuntikis, Carlos Márquez y el Prof. Barroeta, entre otros.
La 5ª edición de “The Experience Mexicali Mixology” se realizó del 26 al 29 de octubre, ofreciendo a la comunidad diversas actividades como; conferencias, talleres, catas y concursos.
Los comentarios están cerrados.