TIJUANA.- El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restauranteros y Alimentos Condimentados en Baja California, Miguel Ángel Badiola Montaño, expresó que existe la preocupación en los empresarios restauranteros sobre un aumento significativo de la tarifa eléctrica en cada recibo en el Estado, principalmente en las ciudades de Tijuana y Mexicali.
“El incremento en los gastos fijos de los restaurantes va en aumento y hay una preocupación en todo el sector gastronómico, sobre el gran aumento de su consumo de electricidad, esto genera un alza en el gasto común mes tras mes, y debemos de tener una certeza del incremento del servicio eléctrico y de cómo se desglosa el cobro” asevero.
En este año se han visto aumentos del 12% al 24%, donde expertos en la materia destacan que puede existir un efecto inflacionario y a su vez subir los precios para los comensales en los distintos sitios gastronómicos establecidos.
Miguel Ángel Badiola mencionó que «que todos los grandes incrementos que se den por los enérgicos en nuestro sector, tendrá una repercusión directa en nuestros clientes, además se invita a todos los asociados de la CANIRAC a que si tienen alguna inconsistencia en su recibo de electricidad resulta muy diferente en comparación con el otro recibo acude con nosotros para ayudarte a realizar una queja hacia la Comisión Federal de Electricidad”.
Siguiente Post