Celebran 20 Aniversario del Festival Comida y Vino SD. Otorgan becas a futuros chefs

SAN DIEGO, CA.- El Festival de Comida y Vino de San Diego (SDFW, por sus siglas en inglés) celebró su vigésimo aniversario el pasado mes de noviembre y se ha convertido en un pionero entre los festivales culinarios, al ser el primero en crear un modelo de negocio único que sigue impulsando la relevancia, el impacto en la comunidad y la innovación.

La asistencia récord de este año, la participación binacional innovadora de íconos culinarios, creadores de cambios y chefs y viticultores galardonados, y las nuevas asociaciones con organizaciones impulsadas por la sostenibilidad como Food Tank y Kitchens For Good subrayan su posición como una de las celebraciones culinarias más grandes y dinámicas de la Costa Oeste.

En su compromiso continuo de invertir en futuras estrellas culinarias y sus perspectivas y objetivos únicos, SDFW se enorgullece de ofrecer oportunidades de becas a estudiantes que buscan carreras en las industrias culinaria, hotelera, vitivinícola y enológica.

Desde su inicio, el Festival ha distribuido más de $600,000 para ayudar a los aspirantes a profesionales a lograr sus sueños a través de su asociación continua con Fast Forward Futures, una organización nacional sin fines de lucro que otorga becas de la industria para programas de educación continua de tiempo completo o parcial.

Este año, el Comité de Becas de 2024 seleccionó a 10 estudiantes beneficiarios para recibir becas que oscilan entre $300 y $2,500. SDFW celebra a los solicitantes y selecciones del programa de becas de 2024:

Colin Geaghan | San Diego College of Continuing Education

Mientras trabaja a tiempo completo para apoyar la obtención de 3 certificados culinarios a través de San Diego College of Continuing Education, Colin Geaghan aspira a convertirse en un chef holístico calificado a través de su trabajo académico actual, la participación en el equipo culinario competitivo itinerante de la universidad y la capacitación futura en herbolario clínico.

Ana Cristina Pulido De Luna | Culinary Art School

Con el objetivo de continuar su educación culinaria en San Francisco Baking Institute después de mudarse de México a los EE. UU., Ana Cristina Pulido De Luna busca construir una carrera basada en su pasión por servir a los demás y la creencia de que la comida reúne a las personas, ayudándonos a unirnos a todos.

 

Shawn Sistrunk | NewSchool of Architecture & Design

Shawn Sistrunk es un orgulloso beneficiario de la beca San Diego Food + Wine 2023, que obtuvo honores Magna Cum Laude y el reconocimiento del premio Outstanding Student Award el año pasado.

De cara al futuro, Shawn actualmente está cursando su Maestría en Arquitectura en NewSchool of Architecture & Design con el objetivo de ingresar a la industria hotelera, centrándose en el diseño y fabricación de muebles para restaurantes, bares y hoteles.

Paige Vigiletti | Universidad Estatal de San Diego

Paige Vigiletti actualmente está trabajando para obtener su título en Gestión Hotelera y Turística en la Universidad Estatal de San Diego y espera obtener una comprensión más profunda de la industria de alimentos y bebidas, la gestión financiera, el marketing y las estrategias operativas, así como aprovechar los cursos de liderazgo, las pasantías y las oportunidades de estudio en el extranjero de la universidad.

Ekaterina Likhacheva | San Diego College of Continuing Education

Durante el último año, Ekaterina Likhacheva obtuvo dos certificados en panadería y completó un curso de hotelería, lo que, según ella, ha profundizado significativamente su pasión por las artes culinarias. Para lograr sus objetivos de abrir su propia cafetería y panadería en San Diego, Ekaterina buscará educación adicional en los campos de la nutrición y los negocios, con la esperanza de crear un espacio donde los invitados no solo puedan disfrutar de deliciosos productos horneados recién hechos, sino también de alimentos que sean buenos para su salud.

Destiny Broux | Grossmont College

Destiny Broux, estudiante universitaria de primera generación, actualmente está completando cursos de artes culinarias en Grossmont College. Con su beca San Diego Food + Wine 2024, planea asignar fondos a suministros y servicios esenciales requeridos por su curso para maximizar el aprendizaje, incluidos utensilios y equipos de cocina, vestimenta de chef adecuada, libros de texto y transporte confiable.

José Maldonado | San Diego College of Continuing Education

Después de graduarse de la escuela secundaria en 2005 y posponer temporalmente sus sueños de una educación universitaria, José ahora está cursando cursos de artes culinarias, panadería y pastelería, nutrición, planificación de comidas y negocios en San Diego College of Continuing Education. José planea poner en práctica sus aprendizajes mientras trabaja incansablemente para lograr sus objetivos de abrir su propia panadería e inspirar a otros a que nunca es demasiado tarde para volver a la escuela.

Danielle Freedberg | Universidad Estatal de San Diego

Danielle Freedberg actualmente está obteniendo su título en Turismo Sustentable de la Universidad Estatal de San Diego con el objetivo de profundizar su comprensión de la sustentabilidad en la industria del turismo y la hospitalidad para contribuir a preservar la cultura y comprender la huella ambiental de los restaurantes y hoteles en todo el mundo.

La misión de San Diego Food + Wine y las pasiones de Danielle realmente se alinean en sus esperanzas de contribuir a crear un mundo mejor que valore

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