Aprovechan jóvenes auge de food trucks para emprender negocios

0

TIJUANA.- Durante la gira de trabajo que realizó por la ciudad hace unos días el gobernador del estado norteamericano de Utah, Gary Herbert, para promover la economía de Baja California se incluyó el apoyar a pequeñas empresas.

Para ello el gobernador y su comitiva decidieron visitar a sabiendas del auge que han tenido en la ciudad los food trucks, una pequeña empresa que nació en enero de 2017 y que es dirigida por un joven de apenas 24 años de edad.

Iván Díaz Reyes, propietario de “Muncher Truck”, mencionó que el proyecto gastronómico ha hecho realidad el sueño de tener su propio negocio y al mismo tiempo seguir estudiando.

Preparar de manera artesanal butifarra para hot dogs y hamburguesas y apostar con ello a un concepto diferente de la comida rápida ha hecho que poco a poco la clientela vaya en aumento y que se reciban comensales de la talla del gobernador de Utah.

Consideró que el buen recibimiento que han tenido en la ciudad los food trucks ha hecho que cada vez más jóvenes, decidan emprender en este tipo de proyectos gastronómicos.

Entre las ventajas de los food trucks, dijo que está el contacto directo que se tiene con los clientes quienes inclusive pueden ver la manera en que se preparan los alimentos los cuales tienen costos accesibles.

Gracias a su emprendimiento, Díaz Reyes da empleo a 4 personas y se tiene proyectado seguir creciendo con la apertura de otra sucursal.

Deja una respuesta